Lehrgänge und Kurse

Vereinsmeisterschaften 2022 (Nr.: 2021-0079)

Alle Mitglieder der Ortsgruppe Ibbenbüren

Inhalt

Am 05. Dezember 2021 wird die DLRG OG Ibbenbüren die Vereinsmeisterschaften für das Jahr 2022 durchführen.

Einlass:       10:30 Uhr

Beginn:       11:00 Uhr

Ende: ca.     15:00 Uhr

Aufgrund der noch aktuellen Corona-Lage gilt während des Wettkampfes die 3G-Regel. Zudem ist der Zutritt nur für die Teilnehmer gestattet. Zuschauer sind leider nicht erlaubt. Die Siegerehrung findet im Anschluss draußen in der Fahrzeughalle statt, bei der die Eltern mit dabei sein dürfen.

Am Ende der Vereinsmeisterschaften gibt es wieder die Familienstaffel:

Hierbei starten 3 Personen aus mindestens 2 Generationen einer Familie in drei verschiedenen Disziplinen. Es sollten mindestens 2 Personen jünger als 16 Jahre sein. Die Disziplinen lauten: 25m Rücken-, 25m Brust- und 50m Freistilschwimmen.

Eltern oder Geschwister, die hierbei mitschwimmen wollen, aber nicht am Wettkampf vorher teilnehmen, dürfen das Bad erst zum Beginn der Familienstaffel betreten. Dies wird um ca. 14:00 sein.

Ortsgruppe Ibbenbueren e.V.
Ibbenbüren Holsterkampbad, Holsterkampbad, 49477 Ibbenbüren